Verifique o status de sua garantia

Observação: O status de garantia exibido está sujeito aos termos da política de garantia aplicável e pode ser atualizado de tempos em tempos.

Pesquisa de número de série

O formulário abaixo permite que você insira as informações do número de série e recupere o status da garantia. Insira até 20 números de série nos campos abaixo e clique em "Enviar". Observação:: Será necessário tempo adicional para procurar vários números de série.

Use os Relatórios de direito do produto iLO Amplifier Pack para verificar seu status de contrato e garantia para dispositivos gerenciados do iLO Amplifier Pack.
Efetue login acima para adicionar garantias ao seu perfil

Utilize seus produtos de garantia para obter suporte ou enviar e gerenciar casos de suporte.

Item Número de série do produto País/Região da compra
Adicionar mais garantias
Aguarde enquanto processamos sua solicitação.