Vérifier le statut de votre garantie

Remarque: Le statut de la garantie affiché est soumis aux termes de la politique de garantie applicable qui peut être mise à jour à tout moment.

Recherche de numéro de série

Le formulaire ci-dessous vous permet de saisir des informations de numéro de série et de connaître l'état d'une garantie. Saisissez jusqu'à vingt numéros de série dans les champs ci-dessous, puis cliquez sur « Envoyer ». Remarque : La recherche de plusieurs numéros de série peut nécessiter davantage de temps.

Utilisez les rapport de droits des produits de iLO Amplifier Pack pour vérifier létat de vos contrats et garanties pour les appareils gérés par iLO Amplifier Pack.
Connectez-vous ci-dessus pour ajouter des garanties à votre profil

Utilisez vos produits de garantie pour bénéficier d'une assistance ou pour soumettre et gérer des dossiers d'assistance.

Élément Numéro de série du produit Pays d'achat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ajouter d'autres garanties
Votre demande est en cours de traitement. Veuillez patienter.