Verifique el estado de su garantía

Nota: El estado de garantía que se muestra está sujeto a los términos de la política aplicable de garantía y puede actualizarse de vez en cuando.

Búsqueda de números de serie

El formulario que consta a continuación le permite ingresar información sobre el número de serie y consultar el estado de la garantía. Ingrese hasta veinte números de serie en los campos que constan a continuación y haga clic en “Enviar”. Nota: Se requerirá más tiempo para buscar varios números de serie.

Utilice los informes de derechos sobre el producto iLO Amplifier Pack para verificar el estado de su contrato y garantía para los dispositivos gestionados por iLO Amplifier Pack.
Inicie sesión arriba para agregar garantías a su perfil

Use sus productos de garantía para buscar soporte o enviar y administrar casos de soporte.

Elemento Número de serie de producto País de compra
Agregar más garantías
Espere mientras se procesa su solicitud.