Prüfen Ihres Garantiestatus

Hinweis: Der angezeigte Garantiestatus unterliegt der geltenden Garantierichtlinie und kann von Zeit zu Zeit aktualisiert werden.

Ablesen der Seriennummer

Das Formular im Anschluss ermöglicht Ihnen die Eingabe von Informationen zur Seriennummer und das Abrufen des Garantiestatus. Geben Sie bis zu 20 Seriennummern in die Felder im Anschluss ein, und klicken Sie auf „Senden“. Hinweis: Es ist mehr Zeit für die Suche nach mehreren Seriennummern erforderlich.

Verwenden Sie die iLO Amplifier Pack Produktberechtigungsberichte, um Ihren Vertrags- und Garantiestatus für durch iLO Amplifier Pack verwaltete Geräte zu überprüfen.
Melden Sie sich oben an, um Ihrem Profil Garantien hinzuzufügen

Verwenden Sie Ihre Garantieprodukte, um Support zu finden oder Supportanfragen zu stellen und zu verwalten.

Position Produktseriennummer Kaufland
Weitere Garantien hinzufügen
Ihre Anforderung wird verarbeitet. Bitte warten.