Erste Schritte

Melden Sie sich mit Ihrer HPE Passport-ID im HPE Support Center an. Wenn Sie über kein Konto verfügen, klicken Sie auf Konto erstellen unter der Schaltfläche Anmelden und befolgen Sie die Anweisungen.

Hinweis: HPE ist verpflichtet, die globalen Handelsabkommen zu berücksichtigen.. Wenn Sie glauben, dass Ihr Zugang fälschlicherweise für den Erhalt von HPE Services blockiert ist, kontaktieren Sie bitte den HPE Support.

Navigation für Hilfe

Bilder in dieser Hilfe sind als Thumbnails dargestellt. Klicken Sie einen Thumbnail an, um ihn zu vergrößern. Klicken Sie erneut, um das Bild wieder zu verkleinern.

Es kann jeweils nur ein Bild auf einmal vergrößert werden. Sie müssen ein vergrößertes Bild zuerst wieder verkleinern, bevor Sie ein anderes vergrößern können.

Sie können die Hilfefunktion suchen oder mithilfe der Themengruppen links oder oben navigieren.

Wenn Sie ein Thema auswählen, wird die Navigation auf der linken Seite um eine Ebene herunter verschoben. Um auf die oberste Ebene zurückzukehren, klicken Sie die oberste Kategorie im linken Bereich oder den ersten Breadcrumb oben auf der Seite an:

Inhaltsverzeichnis Hilfe Breadcrumb Hilfe

Empfohlene Browser für das HPE Support Center

Wir empfehlen, die aktuellste Version eines der folgenden Browser zu verwenden:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome Mobile und Desktop
  • Microsoft Edge
  • Apple Safari Mobile und Desktop

Hinweis: Microsoft Internet Explorer 11 ist kein empfohlener Browser, da er nicht mit den neueren Technologien kompatibel ist, die im HPE Support Center verwendet werden.

Hinweis: JavaScript und Formatvorlagen müssen aktiviert sein und die erforderlichen technischen Cookies müssen akzeptiert werden.

Hauptbereiche des HPE Support Center

Weitere Einstellungen und Hilfe

Für Unterstützung bei der Anmeldung, Registrierung oder Navigation auf der Website wenden Sie sich an das HPE Support Center Support-Team für die Nutzung. Weitere Support-Optionen finden Sie hier: Support-Ressourcen.

Diese Hilfe enthält auch ein Glossar mit häufig verwendeten Begriffen im HPE Support Center.

Berechtigter Zugang

Für bestimmte Produkte benötigen Sie ein privilegiertes Nutzungsrecht, um Zugriff auf Downloads, die Wissensdatenbank und Tools zu erhalten. Siehe Zugang zu berechtigten Inhalten für weitere Informationen.