Site-Support

Wenn Sie Unterstützung für das HPE Support Center benötigen, klicken Sie im Informationsmenü auf Site-Support:

Menü-Position Site-Support anfragen

Klicken Sie nun auf Ich benötige Support.

Füllen Sie das Formular wie folgt aus:

1. Wählen Sie ein Thema aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie Aufgaben, die Sie ausführen wollten. Sehen Sie vor dem Absenden des Formulars die Hilfe-Links auf der rechten Seite aller Aufgaben an, um zu prüfen, ob Ihre Fragen unter dem Hilfethema beantwortet wurde.

Formular für Site-Support anfragen

3. Geben Sie eine Beschreibung ein und fügen Sie eine Datei (optional) an.
  4. Definieren Sie die Seite, zu der Sie eine Frage haben.
  5. Geben Sie Ihre Kontaktdaten an, wenn Sie durch HPE kontaktiert werden möchten.

HPE empfiehlt, E-Mail und Kontaktdaten bereitzustellen, da Ihre Supportanfrage andernfalls anonym erfolgt und HPE Sie nicht bezüglich Ihres Falls kontaktieren kann.

Wenn Sie Kontaktdaten bereitstellen, erhalten Sie innerhalb eines Werktages eine automatische Bestätigung zu Ihrer Anfrage und eine Antwort auf Ihre Supportanfrage.

6. Klicken Sie auf Senden. Ihre Supportanfrage wird abhängig von Ihrem Standort und Ihrer Landessprache an das zuständige Fachteam im HPE Support Center gesendet.