Ändern von Sprache und Land

Die Sprache, in der das HPE Support Center angezeigt wird, ist abhängig von dem Land, von dem aus Sie auf die Seite zugreifen. Wenn Sie beispielsweise in Italien sind, wird die Seite in Italienisch angezeigt.

Sie können die Sprach- und Landesauswahl jederzeit ändern, indem Sie das Globus-Symbol in Ihrem Anmeldungs-/Abmeldungsmenü anklicken:

Sprach- und Landesauswahl

Verschiedene Ländern nutzen dieselben Sprachen, allerdings können einige länderspezifische Daten unterschiedlich sein, z. B. die Kontaktdaten.

Einige Sprachen unterscheiden sich geringfügig je nach Region. Das in den Ländern Südamerikas verwendete Spanisch unterscheidet sich z. B. von dem in Spanien verwendeten Spanisch und das Portugiesisch, das in Brasilien verwendet wird, ist mit dem von Portugal nicht identisch.

Die vollständige Liste der unterstützten Sprachen finden sie nachfolgend:

• Chinesisch (vereinfacht)
  • Chinesisch (traditionell)
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Spanisch

Technische Dokumente werden ebenfalls (falls verfügbar) in der ausgewählten Sprache in den Suchergebnissen angezeigt.

Sie können diese Funktion verwenden, um Sprachen zu vergleichen, wenn Sie sich beispielsweise nicht bezüglich der Terminologie in einer bestimmten Sprache sicher sind. Sie können einen Link in einem neuen Fenster öffnen, die Sprache in diesem Fenster ändern und die verschiedenen Sprachversionen desselben Inhalts vergleichen.

Wenn Sie eine Sprache in einem Fenster ändern, ändert sich die Sprache für die nachfolgenden Links auf der Seite in allen geöffneten Fenstern und bleibt Ihre gewählte Sprache, auch nach dem Ab- und wieder Anmelden. Um zu Ihrer ursprünglichen Sprache zurückzukehren, wählen Sie die Sprache und das Land aus der Auswahl.