Ändern Ihrer Benutzer-ID

Sie können sich im HPE Support Center mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrer Benutzer-ID anmelden. Sie können Ihre E-Mail-Adresse und Benutzer-ID und alle weiteren Felder in Ihrem HPE Passport-Konto jederzeit ändern.

Zum Ändern Ihrer Benutzer-ID führen Sie folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich im HPE Support Center an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Profil und Einstellungen oben rechts und anschließend auf Profil.
  3. Auf der Seite Mein HPE Passport Profil bearbeiten scrollen Sie nach unten und klicken auf Benutzer-ID ändern.
  4. Geben Sie Ihre neue Benutzer-ID in das Feld ein und geben Sie dann Ihr Kennwort ein.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.