Ändern der Sicherheitsfrage

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, müssen Sie die Sicherheitsfragen beantworten, bevor Sie Ihr Kennwort zurücksetzen können.

Zum Ändern Ihrer Sicherheitsfragen und den Antworten dazu führen Sie folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich im HPE Support Center an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Profil und Einstellungen oben rechts und anschließend auf Profil.
  3. Auf der Seite Mein HPE Passport Profil bearbeiten scrollen Sie nach unten und klicken auf Sicherheitsfrage ändern.
  4. Wählen Sie Ihre Sicherheitsfragen aus den Dropdown-Listen und geben Sie die Antworten in die Felder ein.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.