Ändern Ihres HPE Passport- Profils

Sie melden Sie mithilfe Ihres HPE Passport Profils im HPE Support Center an. Sie können Ihre E-Mail-Adresse und Benutzer-ID und alle weiteren Felder in Ihrem HPE Passport-Konto jederzeit ändern.

Zum Ändern Ihres HPE Passport- Profils führen Sie folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich im HPE Support Center an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Profil und Einstellungen oben rechts und anschließend auf Profil.

Profil bearbeiten

3. Geben Sie auf der Seite Mein HPE Passport Profil bearbeiten Ihre neue E-Mail-Adresse in das Feld ein.

E-Mail-Adresse für HPE Passport ändern

4. Wählen Sie Ja oder Nein, wenn Sie möchten, dass HPE Sie per E-Mail zu Ihren Produkten, Services, Angeboten und zu Events von HPE kontaktieren darf.
  5. Geben Sie Ihren Titel und Namen in die Felder ein.
  6. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache und das Land aus den Dropdown-Listen.
  7. Im Abschnitt Weitere Informationen sind Ihre Kontaktdaten enthalten:

1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ihre Zeitzone aus.
    2. Wählen Sie aus der Dropdownliste Ihr Land aus.
    3. Geben Sie Ihren Firmennamen und die Anschrift in die Felder ein.
    4. Geben Sie Ihre Telefon- und Faxnummer ein und wählen Sie Ja oder Nein, wenn Sie möchten, dass HPE Sie telefonisch oder per Fax zu Ihren Produkten, Services, Angeboten und zu Events von HPE kontaktieren darf.
  8. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Links zu weiteren Profileinstellungen finden Sie unten auf der Seite: Benutzer-ID, kennwort und Sicherheitfragen.