Ändern Ihrer E-Mail-Adresse

Sie können sich im HPE Support Center mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrer Benutzer-ID anmelden. Sie können Ihre E-Mail-Adresse und Benutzer-ID und alle weiteren Felder in Ihrem HPE Passport-Konto jederzeit ändern.

Zum Ändern Ihrer E-Mail-Adresse führen Sie folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich im HPE Support Center an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Profil und Einstellungen oben rechts und anschließend auf Profil.
  3. Geben Sie auf der Seite Mein HPE Passport Profil bearbeiten Ihre neue E-Mail-Adresse in das Feld ein.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.