Ändern der Kontaktdaten

Zum Ändern Ihrer Kontaktdaten führen Sie folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich im HPE Support Center an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Profil und Einstellungen oben rechts und anschließend auf Profil.
  3. Erweitern Sie auf der Seite Mein HPE Passport Profil bearbeiten den Abschnitt Weitere Informationen und ändern Sie die folgenden Angaben:

1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ihre Zeitzone aus.
    2. Wählen Sie aus der Dropdownliste Ihr Land aus.
    3. Geben Sie Ihren Firmennamen und die Anschrift in die Felder ein.
    4. Geben Sie Ihre Telefon- und Faxnummer ein und wählen Sie Ja oder Nein, wenn Sie möchten, dass HPE Sie telefonisch oder per Fax zu Ihren Produkten, Services, Angeboten und zu Events von HPE kontaktieren darf.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.