Support Case Manager

Hinweis: Diese Hilfe gilt für den Support Case Manager. HPE hat ein neues digitales Case Management eingeführt, das über seine eigene Hilfe verfügt: https://support.hpe.com/hpesc/public/docDisplay?docId=cep-help_en_us.

Im HPE Support Center können Sie wie folgt zum Support Case Manager (SCM) browsen:

• Option 1: Hauptmenü > Supportanfragen zu senden oder zu verwalten.
  • Option 2: Klicken Sie auf der Startseite des HPE Support Center auf Auf Supportanfragen zugreifen.
  • Option 3: Navigieren Sie direkt auf: www.hpe.com/support/scm.

Innerhalb des SCM können Sie die folgenden Schritte ausführen: