Software herunterladen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Treiber und Software für Ihr Produkt herunterzuladen:

1. Suchen Sie die Software. Hilfe zur Suche und Empfehlungen finden Sie unter Suche nach Treibern und Software.

In den Suchergebnissen ist die Software unter der Registerkarte Treiber und Software in einer Tabelle mit den folgenden Spalten aufgelistet:

• Softwaretyp | Subtyp – Bezeichnet die Art der Software.
    • Schweregrad – Fahren Sie über das Symbol für den Schweregrad, um seinen Wert anzuzeigen oder klicken Sie auf Mehr Details in der Spalte Titel, um den Wert des Schweregrads zu sehen.
    • Titel – Die Bezeichnung des Softwarepakets. Klicken Sie auf Mehr Details, um eine Beschreibung des Softwarepakets anzuzeigen.
    • Aktuelle Version – Die neueste Version des Softwarepakets.
    • Betriebsumgebung – Die Betriebssysteme, auf denen das Softwarepaket installiert werden kann. Klicken Sie auf Mehr Details in der Spalte Titel, um die Betriebsumgebung im Detail anzusehen.
    • Revisionsverlauf – Klicken Sie hierauf, um die aktuellen und die vorherigen Versionen des Softwarepakets anzusehen.
  2. Wenn Sie den benötigten Treiber oder die Software gefunden haben, klicken Sie den Titel an, um auf eine Seite zu gelangen, auf der Sie weitere Informationen zu dem Paket herunterladen und anzeigen können.

Die folgenden Registerkarten sind verfügbar, um mehr Details über das Softwarepaket anzusehen. Beachten Sie, dass nicht alle Registerkarten für jede Software angezeigt werden.

• Beschreibung – Details zur Software.
    • Erweiterungen – Beschreibung oder Link für Erweiterungen, die in dieser Version vorgenommen wurden.
    • Installationsanweisungen – Spezielle Anleitungen für die Installation der Software.
    • Versionshinweise – Hinweise zur Softwareversion.
    • Fehlerbehebungen – Führt alle in der aktuellen Version behobenen Probleme auf.
    • Wichtig – Wichtige Informationen zu dieser Softwareversion.
    • Revisionsverlauf – Kompletter Verlauf der im Softwarepaket durchgeführten Revisionen.
  3. Einige Software erfordert zuerst eine Anmeldung vor dem Herunterladen. Je nach Art der Software kann eine von zwei Schaltflächen genutzt werden:

• Download: Diese Schaltfläche beginnt sofort mit dem Software-Download.
    • Software beziehen: Diese Schaltfläche zeigt an, dass Sie durch Anklicken der Schaltfläche zu einem anderen Portal geleitet werden, das eine Anmeldung erfordert.

Beachten Sie, dass einige Inhalte auf HPE-fremden Websites gehostet sind. Sie werden zu einer Website weitergeleitet, die nicht mit HPE verbunden ist. HPE haftet nicht für diese fremden Inhalte.