Rufen Sie die Suche über die HPE Support Center Startseite auf oder klicken Sie auf das Symbol mit der Lupe oben rechts auf jeder beliebigen Seite.

Suchfeld auf der Hauptseite Suchfeld auf der untergeordneten Seite

Die effektivste Möglichkeit, um Treiber und Software, Dokumente und Forum-Lösungen oder Videos zu finden, ist die Verwendung der Suchfunktion, um ein spezifisches Produkt zu identifizieren und anschließend die jeweilige Registerkarte in den Suchergebnisse zu wählen. Optional können Sie nach Stichwörtern suchen, allerdings ergibt dies üblicherweise höhere Suchergebnisse.

Für eine Videoanleitung zur Suche im HPE Support Center siehe:
media.now.hpe.com/mp.aspx?key=MNKKJSLDEL&eid=KKMNPNJHMH