Patch-Management

Verwenden Sie das Patch-Management, um Patches für Betriebssysteme und viele Produkte zu definieren und installieren. Klicken Sie im Hauptmenü auf Patch-Management.

HPE gibt Updates in Form von Patches heraus, die zur Lösung von Problemen sowie zur Erweiterung der Funktionalität dienen. Diese Updates spielen eine wichtige Rolle, um den einwandfreien Zustand eines Systems zu bewahren. Systemadministratoren und andere Benutzer können sicherstellen, dass ihre Betriebsumgebung stets auf dem aktuellen Stand bleibt, indem sie Patches und Produktaktualisierungen herunterladen und installieren.

Sie müssen mit Ihrer HPE Passport-ID angemeldet sein und über einen aktiven Vertrag oder eine aktive Garantie verfügen, der/die mit Ihrem Konto verknüpft ist oder hierfür freigegeben wurde. Für weitere Informationen siehe Patch-Zugriff für HPE Betriebsumgebungen.

Das Patch-Management enthält Abschnitte, die Ihre Patch-Privilegien, für ein System verfügbare Patches, Patches für Ihr hochgeladenes HP-UX-System und Links für weitere Informationen zu gewissen Betriebssystemen anzeigen: