Mein HPE Support Center

Mein HPE Software Center ist eine separate Seite, auf der Sie Software, Dokumentation und Lizenzaktualisierungen für Produkte finden, die durch Servicevereinbarungen (SAIDs) abgedeckt sind, die mit Ihrer HPE Passport-ID verknüpft sind. Klicken Sie im Hauptmenü auf Mein HPE Software Center oder auf Mein HPE Software Center im Abschnitt Softwarelizenzierung auf der Startseite.

SAIDs sind in der Dropdown-Liste gemäß Ihrer Rolle als Administrator oder Mitglied einer Benutzergruppe mit aktivierter Rolle „Benutzer-Updates und Lizenzen“ aufgeführt, wobei eine oder beide der folgenden Verknüpfungen bestehen:

• Eine Vertrags- und Garantiefreigabe, die diese SAID enthält.
  • Eine Gerätegruppe, die ein durch die SAID abgedecktes Gerät enthält.

Details finden Sie unter Rollen für Benutzergruppen vergeben.

Wenn Sie eine SAID, die Sie in der Liste erwartet haben, nicht sehen, können Sie die SAID in das Textfeld unter der Liste eingeben:

SAID Textfeld