Dokumente herunterladen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Dokumente für Ihr Produkt herunterzuladen:

1. Suchen Sie das Dokument. Hilfe zur Suche und Empfehlungen finden Sie unter Suche nach Dokumenten.

In den Suchergebnissen ist die Dokumentation unter der Registerkarte Dokumente in einer Tabelle mit den folgenden Spalten aufgelistet:

• Typ | Untergruppe Bezeichnet die Art des Dokuments.
    • Titel – Die Bezeichnung des Dokuments.
    • Auszug – Ein kurzer Auszug des Dokuments. Klicken Sie auf Mehr Details, um Details wie Version, Sprache und Dateigröße anzuzeigen.
    • Format – Die Formate, in denen das Dokument verfügbar ist.
    • Datum – Das Datum, zu dem das Dokument zuletzt aktualisiert wurde.
    • Teilen – Link, um das Dokument per E-Mail an einen Kollegen zu senden.
  2. Wenn Sie das benötigte Dokument gefunden haben, klicken Sie den Titel an, um das Dokument herunterzuladen.