Andere Anwendungen

Im Hauptmenü finden Sie Links zu ähnlichen Anwendungen:

Link Beschreibung
Mein Datacenter Care

Diese Seite enthält Ressourcen für Datacenter Care-Kunden. Sie bietet Datacenter Care-Neuheiten, Warnmeldungen und Links zu Tools, Berichten und Kundendienstinformationen.

Diese Seite ist nur für HPE Datacenter Care-Kunden mit aktivem Konto verfügbar. Um Zugang zu dieser Seite zu erhalten, müssen Sie Ihre Datacenter Care-Verträge verknüpfen. Nach dem Verknüpfen Ihrer Verträge erhalten Sie Zugang zu: Ihrem Datacenter Care, Supportfall-Berichten, Service Credits, Software-Updates und Lizenzen, Patch-Management und bestimmten technischen Unterlagen.

Beachten Sie auch, dass diese Informationen nur für gewisse Kontakte innerhalb des Unternehmens verfügbar sind. Wenden Sie sich an Ihren HPE Service-Mitarbeiter, um Zugang zur Ansicht der Daten zu erhalten.

Active Health System- (AHS-) Viewer Von HPE autorisierte Servicepartner können den AHS-Viewer verwenden, um auf die Diagnose-Protokolldateien für ProLiant Gen8-, Gen9- und Gen10-Server zuzugreifen. Der Link ist im Hauptmenü von Nutzern vorhanden, die als Servicepartner anerkannt sind.
InfoSight

Nutzen Sie dieses Portal, um Ihre Nimble Storage-Administration durch intelligenten automatischen Support und Problemlösungen zu verwalten. InfoSight verwendet cloudbasierte prädiktive Analysen, um Probleme vorherzusehen und zu verhindern, bevor sie Ihr Geschäft beeinträchtigen und um Datensicherheit für Ihre Anwendungen zu gewährleisten.

Mein Networking-Portal Nutzen Sie dieses Portal, um auf Support-Tools zuzugreifen, Supportanfragen zu eröffnen und anzuzeigen, Lizenzen zu erstellen und zu ändern, Defekte anzuzeigen, Abonnements zu verwalten, auf Handbücher zuzugreifen und Software für HPE-, H3C-, Aruba-, ProCurve -und 3Com-Geräte herunterzuladen.
Aruba Support-Portal Verwenden Sie dieses Portal, um auf die Lizenz- und Bestandsverwaltung, Software und Dokumenten-Download und Aruba Case Management, sowie die Aruba Innovation Zone zuzugreifen.
HPE Software-Updates und Lizenzen

Nutzen Sie diese Seite, um auf Software, Dokumentation und Lizenz-Updates für Produkte im Rahmen Ihrer HPE Support-Vereinbarungen zuzugreifen.