Benachrichtigungen

Benachrichtigungen enthalten Nachrichten zu Ausfällen und Veröffentlichungen des HPE Support Centers. Klicken Sie das Symbol im Titel an, um Benachrichtigungen zu lesen. Wenn eine Zahl über dem Symbol angezeigt wird, bedeutet dies, dass neue, ungelesene Benachrichtigungen vorliegen.

Symbol Benachrichtigungen

Hinweis: Benachrichtigungen verwenden Browser-Cookies. Wenn Sie Cookies löschen oder das HPE Support Center in einem anderen Browser öffnen, werden die Benachrichtigungen standardmäßig auf den Status Neu gesetzt.

Wenn Sie Benachrichtigungen aufrufen, sehen Sie möglicherweise auch ältere Benachrichtigungen, die Sie bereits gelesen haben. Neu wird neben den ungelesenen Benachrichtigungen angezeigt.