Verwalten Ihrer Benutzergruppen

Sie erstellen Benutzergruppen zum Zweck der Zuteilung bestimmter Rollen für Benutzer, für:

• Gerätegruppen
  • Vertrags- und Garantiefreigaben

Eine Rolle ist eine gewährte Erlaubnis für die Benutzergruppe, um auf Services zuzugreifen, wie z. B. Patch-Management oder Service Credits. Rollen werden im abschließenden Schritt des Erstellungsprozesses einer Gerätegruppe oder einer Vertrags- oder Garantiefreigabe vergeben (nachfolgend als "Freigabe" bezeichnet).