Supportanfragen

Supportanfragen sind mit Geräten und Ihrem HPE Support Center Profil verbunden. Unter Meine IT-Umgebung können Sie Supportanfragen anzeigen und ändern.

Im HPE Support Center können Sie wie folgt zu den Anfragen browsen:

• Option 1: Hauptmenü > Meine IT-Umgebung, anschließend Meine IT-UmgebungAnfragen.
  • Option 2: Klicken Sie auf der Startseite des HPE Support Center auf Mein IT-Dashboard, und anschließend auf Meine IT-UmgebungAnfragen.

Beachten Sie, dass Sie die Supportanfragen auch im Support Case Manager erstellen, anzeigen und ändern können.