Service-Ereignisse

Verwalten und zeigen Sie Service-Ereignisse für Geräte an, die über den HPE Remote Support überwacht werden. Greifen Sie von zwei Orten aus auf Service-Ereignisse zu:

Das Insight Online-Menü:

Service-Ereignisse im Insight Online-Menü

Das Insight Online-Dashboard:

Service-Ereignisse im Insight Online-Dashboard

Wenn ein durch HPE überwachtes Gerät ein Problem meldet, wird ein Service-Ereignis generiert und automatisch durch Insight Online an Sie übermittelt. Bei HPE kann eine zusätzliche Analyse durchgeführt werden. Wenn die Daten auf einen Fehler hinweisen, wird eine Supportanfrage eröffnet. Das Service-Ereignis kann geschlossen werden, wenn aktuell keine Handlung erforderlich ist. Wenn aus einem Service-Ereignis eine Supportanfrage erstellt wurde, wird diese auf der Seite mit der Service-Ereignisliste angezeigt. Das Service-Ereignis bleibt aktiv, bis der Service bereitgestellt wurde und die zugehörige Supportanfrage geschlossen wird.

Sie müssen Mitglied einer Benutzergruppe mit aktivierter Service-Ereignisrolle sein, um Service-Ereignisse anzuzeigen.