Service Credits

Die Funktion Service Credits bietet Zugang zu:

• Unter HPE Supportvereinbarungen gekaufte Service Credits.

• Die HPE Services, die für diese Credits eingetauscht wurden.

• Weitere zum Eintausch gegen Service Credits verfügbare HPE Services.

• Für autorisierte Nutzer die Möglichkeit zum Kauf von HPE Services mittels Warenkorb.

Ihr HPE Passport-Profil muss über eine Supportvereinbarung für Proactive-Services verfügen, damit Sie auf Service Credits zuzugreifen können.

Sie können „Service Credits“ wie folgt erreichen:

• Option 1: Hauptmenü > Meine IT-Umgebung.
  • Option 2: Meine IT-Umgebung > Service Credits.

Die Startseite Service Credits enthält eine Zusammenfassung:

Service Credits – Startseite

Klicken Sie auf ein beliebiges Objekt im Untermenü, um detaillierte Informationen anzuzeigen:

Service Credits – Menü

Sie können die angezeigten Ergebnisse der Seiten jeweils ausdrucken.

Die folgenden Objekte werden im Untermenü für Service Credits angezeigt: