Berichte

Wenn Sie den HPE Proactive Care-Service erwerben, erhalten Sie Berichte zu Ihrer Umgebung. Diese Berichte werden regelmäßig erstellt und erscheinen automatisch auf der Seite Berichte.

Für das Anzeigen von Berichten müssen Ihre Geräte mit HPE verbunden sein. Verwenden Sie hierfür eine der HPE Remote-Support-Technologien. Sie erhalten nur Berichte für HPE Proactive Care Service Agreement IDs (SAIDs), die mit Ihrem HPE Support Center-Profil verbunden sind. Weitere Informationen siehe Proactive Care Central.

Autorisierte HPE Channel Partner können ebenfalls Berichte mit Daten zu den Geräten ihrer Kunden anzeigen. Kunden müssen Ihre Partner Standort-ID mit jedem Gerät verbinden.

Klicken Sie auf das Symbol „Berichte“ auf einer beliebigen Seite in „Meine IT-Umgebung“ oder in „Meine Kunden“:

Berichte – Klicken Sie auf das Symbol

Die folgenden Berichte sind verfügbar:

Melden Inhalt
Ereignis

Detaillierte Informationen zu allen Ereignissen, Ereignis-Trends und Teileverwendung für Geräte, die durch Ihren HPE Proactive Care-Vertrag abgedeckt sind, um eine Wiederholung von Problemen zu vermeiden.

Vierteljährlich generiert.

Proaktive Suche

Informationen über mit HPE verbundene Geräte, die durch HPE Proactive Care unterstützt werden. Liefert eine technische Gerätebewertung, um potenzielle Probleme bei der Systemkonfiguration zu erkennen, bevor diese Ihre Geschäftsabläufe beeinträchtigen.

Halbjährlich generiert.

Firmware- und Software-Version

Empfehlungen für anwendbare Software-Versionen, Patches und Firmware-Versionen für jedes abgedeckte, mit HPE verbundene, Gerät.

Halbjährlich generiert.