Meine IT-Umgebung

Kunden können ihre Geräte mithilfe der Registerkarte Insight Online – HPE Meine IT-Umgebung anzeigen und verwalten. Das Dashboard zeigt eine Informationsübersicht für Geräte, Service-Ereignisse, Anfragen und Verträge und Garantien an.

Hinweis: Bei Verwendung von Insight Online kann jede HPE Passport-ID max. 1.500 Geräte unterstützen.

Sie können „Meine It-Umgebung“ wie folgt erreichen:

• Option 1: Hauptmenü > Meine IT-Umgebung.
  • Option 2: Klicken Sie auf der Startseite des HPE Support Center auf Mein IT-Dashboard.
  • Option 3: Wenn Sie sich bereits in Insight Online befinden und zum Dashboard zurückkehren möchten, klicken Sie auf die Registerkarte Meine IT-Umgebung.

Unter Meine IT-Umgebung stehen folgende Optionen bereit: