Nachrichtenprotokoll

Das Nachrichtenprotokoll besteht aus einer Liste von Nachrichten zu Remote unterstützten Geräten, die für Ihre HPE Passport-ID registriert wurden oder die sich in für Sie freigegeben Gerätegruppen befinden:

Nachrichtenprotokoll vom Dashboard aus anzeigen

Das Nachrichtenprotokoll enthält Informationen zu folgenden Themen:

• Überwachung
  • Registrierung und Verbindungsprobleme
  • Überfällige Kommunikationen
  • Status von Batch-Prozessen, die für die Fertigstellung der Geräteregistrierung gesendet wurden
  • Aktualisierung von Serviceinformationen

Sie können von mehreren Stellen aus im Untermenü auf das Nachrichtenprotokoll zugreifen. Die angezeigten Nachrichten variieren je nachdem, von wo aus Sie auf das Protokoll zugreifen:

Bereich Nachrichten angezeigt für:
Dashboard Alle Geräte
Ansicht „Alle Geräte“ Alle Geräte
Gerätegruppenseite Geräte in der Gerätegruppe
Einzelkomponentenseite Einzelkomponente

Die Protokolleinträge enthalten Felder für Erstellungszeit, Nachrichtentyp, ID (Gerätenamen) und Nachrichtenbeschreibung.

Beispiel einer Nachrichten-ID

Standardmäßig ist die Liste nach Erstellungszeit (UTC), nicht in die in Ihrem Profil angegebene Zeitzone umgerechnet, sortiert. Klicken Sie auf die Spaltenüberschriften, um nach den jeweiligen Feldern zu sortieren. Wählen Sie einen Nachrichtentyp aus der Dropdown-Liste Anzeigen oben, um einen bestimmten Nachrichtentyp anzuzeigen. Klicken Sie auf das Feld „Beschreibung“, um die Einzelnachricht anzuzeigen, oder zeigen Sie mit der Maus auf das Feld, um die ersten 290 Zeichen der Beschreibung zu sehen.

Klicken Sie innerhalb einer Einzelnachricht auf den Gerätenamen, um zu der zugehörigen Geräteübersicht zu gelangen.

Die Nachrichten sind nur für Geräte mit Remote-Support, nicht für manuell hinzugefügte Geräte.