Mein Dokument-Archiv

Im HPE Support Center können Sie wie folgt zu Mein Dokument-Archiv browsen:

• Option 1: Hauptmenü > Mein Dokument-Archiv.
  • Option 2: Meine IT-Umgebung > Mein Dokument-Archiv.

Der Link Mein Dokument-Archiv bietet Ihnen als autorisierter Kunde Zugang zu Dokumenten, die Servicevertreter für wichtige Kontakte in Ihrem Unternehmen freigeben. Das Dokument-Archiv ist eine Cloud-basierte Softwarelösung von iManage Share, die entwickelt wurde, damit Ihr Unternehmen Informationen für eine bessere Zusammenarbeit sicher speichern und abrufen kann. Kunden mit dem Service-Level Proactive Care Advanced oder höher haben Anspruch auf die Erstellung eines Dokument-Archivs für ihr Unternehmen durch das HPE Kundendienst-Team.

Wenn Sie eine Einladung zur Aktivierung Ihres iManage Share-Kontos erhalten haben, sollten Sie dieser Einladung Folge leisten, indem Sie entsprechend der Einladung ein Kennwort erstellen. Nach diesem Schritt und nachdem Sie sich im HPE Support Center angemeldet haben, können Sie den Link Mein Dokument-Archiv anklicken, um direkt zu Ihrem Dokumentenordner zu gelangen.

Wenn Sie dieses Konto nicht aktiviert haben, ist der Link weiterhin aktiv, allerdings können Sie sich nicht anmelden.

Beachten Sie, dass iManage Share alle zwei Wochen samstags zwischen 12.00 Uhr und 15.00 Uhr EST Wartungsarbeiten durchführt. Während dieses Zeitraums ist der Zugriff auf Ihre Dokumente möglicherweise eingeschränkt.