Meine Kunden

Autorisierte HPE Vertriebspartner können Kundengeräte mithilfe der Registerkarte Insight Online – Meine Kunden anzeigen und verwalten.

Hinweis: Bei Verwendung von Insight Online kann jede HPE Passport-ID max. 1.500 Geräte unterstützen.

Diese Registerkarte ist nur für Personen einsehbar, die bei der Anmeldung als Partner anerkannt wurden. Wenn das HPE Support Center Sie als Vertriebspartner erkennt, haben Sie folgende Möglichkeiten, um „Meine Kunden“ zu erreichen:

• Option 1: Hauptmenü > Meine Kunden.
  • Option 2: Wenn Sie sich bereits in Insight Online befinden und zum Dashboard zurückkehren möchten, klicken Sie auf die Registerkarte Meine Kunden.

Es gibt zwei Arten von autorisierten HPE Vertriebspartnern:

• Autorisierter HPE Fachhändler. Um ein autorisierter HPE Fachhändler zu werden, muss sich ein Unternehmen als Partner im Partner Portal bewerben und bestimmte Kriterien erfüllen. Nach der Qualifizierung wird HPE dem Unternehmen eine Partner-Standort-ID zuteilen. Personen im Partnerunternehmen können sich registrieren, um Benutzer des Partner-Portals zu werden. Bei der Registrierung erstellen die Benutzer eine HPE Passport-ID, die mit der Standort-ID ihres Unternehmens verknüpft ist. Dieselbe HPE Passport-ID wird für die Anmeldung in Insight Online verwendet. Insight Online erkennt Sie als autorisierten Fachhändler.

• Von HPE autorisierter Servicepartner. Wenn ein bestimmtes Niveau von HPE Umsatz erreicht ist, werden einem autorisierten HPE Fachhändler durch HPE Schulungen zum Service als ServiceOne-Partner angeboten. Wenn dies für Ihr Unternehmen interessant ist, können Sie als autorisierter HPE Service-Partner registriert werden. Nachdem HPE Ihr Unternehmen akkreditiert hat, erkennt Insight Online Sie bei der Anmeldung automatisch als autorisierten HPE Service-Partner.

Hinweis: Der Kürze halber werden in diesem Dokument für die oben genannten Begriffe „Vertriebspartner“, „Händler“ und „Servicepartner“ verwendet.

Wenn ein Kunde keinen Vertriebspartner zuweist, erfolgt die Servicebereitstellung standardmäßig durch HPE. Als Vertriebspartner haben Sie die Möglichkeit, dass Insight RS Fälle automatisch an Sie geleitet werden.