Feedback

Teilen Sie HPE Ihre Meinung zum HPE Support Center mit. Klicken Sie die Feedback-Schaltfläche rechts auf der jeweiligen Produkt-Zielseite an:

Feedback-Schaltfläche

Klicken Sie anschließend auf Ich möchte Feedback abgeben.

Hinweis: Wenn Sie Unterstützung brauchen, klicken Sie auf Ich benötige Support oder siehe Site-Support.

Füllen Sie das Formular wie folgt aus:

1. Geben Sie eine Beschreibung Ihres Feedbacks ein und fügen Sie eine Datei (optional) an.
  2. Geben Sie Ihre Kontaktdaten an, wenn Sie durch HPE kontaktiert werden möchten.

HPE empfiehlt, E-Mail und Kontaktdaten bereitzustellen, da Feedback andernfalls anonym erfolgt.

Wenn Sie Ihre Kontaktdaten angeben, erhalten Sie eine automatische Bestätigung zum Eingang Ihres Feedback.

3. Klicken Sie auf Senden.