Nutzungsrecht für den Zugriff auf Support-Materialien von HPE

Für bestimmte Produkte benötigen Sie ein privilegiertes Nutzungsrecht, um Zugriff auf dessen Downloads, die Wissensdatenbank und Tools zu erhalten. Sie haben zwei Möglichkeiten, um dieses Nutzungsrecht zu erhalten:

• Sie verknüpfen Ihre HPE Passport-ID mit einer Garantie, einer Supportpaket-ID oder einer Supportvereinbarung, die das Produkt abdecken.
  • Ein anderer Benutzer hat seine HPE Passport-ID mit einer Garantie, einer Supportpaket-ID oder einer Supportvereinbarung verknüpft, die das Produkt abdecken, und eine Vertrags- und Garantiefreigabe erstellt, die Sie als Mitglied einschließt.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter Weitere Informationen zum Zugriff auf Support-Materialien von HPE.

Dieses Nutzungsrecht erstreckt sich auf HPE Patches. Weitere Informationen zur Prüfung und zum Verständnis, welche Produktnutzungsberechtigungen mit Ihrem HPE Passport-Konto verknüpft sind, finden Sie unter Meine Patch-Privilegien.