Verträge und Garantien

Einige der Funktionen des HPE Support Center erfordern einen aktiven Vertrag oder eine aktive Garantie für ein spezifisches Produkt, um auf die HPE Downloads, Wissensbasis und Tools zugreifen zu können. Sie erhalten diesen Zugang, wenn Sie Ihr HPE Support Center Profil mit Ihrem Vertrag oder Ihrer Garantie verknüpfen. Es gibt drei Möglichkeiten, um einen Vertrag oder eine Garantie zu verknüpfen:

Hinweis: Verträge und Garantie werden durch die Website HPE Support Agreement Manager (SAM) verwaltet. Um hierauf zuzugreifen klicken Sie auf Meine IT-Umgebung > Verträge und Garantien > HPE Support Agreement Manager.