Rechtliche Hinweise

Produktname, Hilfe, Version , Veröffentlicht: November 2018

Garantie

Die Garantien für Hewlett Packard Enterprise Development LP-Produkte und -Services werden ausschließlich in der entsprechenden Garantieerklärung des Produkts oder Services beschrieben. Aus dem vorliegenden Dokument sind keine weiterreichenden Garantieansprüche abzuleiten. HPE ist für technische oder redaktionelle Fehler in diesem Dokument nicht haftbar.

Inhaltliche Änderungen dieses Dokuments behalten wir uns ohne Ankündigung vor.

Hinweis zu eingeschränkten Nutzungsrechten

Vertrauliche Computersoftware. Der Besitz, die Nutzung oder das Kopieren erfordern eine gültige Lizenz von HPE. In Übereinstimmung mit FAR 12.211 und 12.212 sind gewerbliche Computersoftware, Computersoftware-Dokumentation und die technischen Daten für gewerbliche Geräte für die US-Regierung mit der gewerblichen Standardlizenz des Lieferanten lizenziert.

Copyright-Hinweis

© Copyright 2017 - 2018 Hewlett Packard Enterprise Development LP

Datenschutzrichtlinie

Hinweise zu Marken

Microsoft® und Windows® sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen von Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

UNIX® ist eine eingetragene Marke von The Open Group.

Linux® ist in den USA und anderen Ländern ein eingetragenes Warenzeichen von Linus Torvalds.

Red Hat® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Red Hat, Inc. in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.

© 2019 Google LLC. Alle Rechte vorbehalten. Chrome™ ist ein Warenzeichen von Google LLC.